Come funziona l’integrazione tra Qonto e Notion?

Collega il tuo account Qonto al tuo workspace su Notion per creare dashboard avanzate

Aggiornato oltre una settimana fa

Notion è uno strumento di produttività e collaborazione. Permette di prendere appunti, archiviare documenti e dati e automatizzare le attività.

Collegando Qonto a Notion, avrai la possibilità di creare dashboard che ti permetteranno di accedere alle tue transazioni direttamente da Notion.

Come impostare l’integrazione tra Qonto e Notion?

Per utilizzare questa integrazione, segui questi passaggi:

1. Apri l'app di Qonto sul tuo computer e vai alla sezione Integrazioni e partnership.

2. Clicca sulla scheda di Notion.

3. Utilizza le tue credenziali di Notion per connettere Notion al tuo account Qonto.

4. Seleziona la pagina di Notion in cui Qonto costruirà il tuo database delle transazioni.

Come usare questa integrazione?

Una volta creato il database "Transazioni Qonto" su Notion, tutte le tue transazioni verranno sincronizzate ogni 3 ore. Ecco alcuni esempi di cosa puoi fare con l'integrazione:

1. Analizzare facilmente le tue transazioni o condividere i dettagli delle transazioni con i tuoi colleghi.

2. Arricchire il tuo database con elementi aggiuntivi per migliorare le tue dashboard finanziarie.

3. Calcolare l'IVA, per semplificare le tue attività finanziarie.

4. Creare avvisi o sistemi di monitoraggio per transazioni specifiche.

☝️ Buono a sapersi: Allegati e transazioni in sospeso non possono essere recuperati su Notion.

Come risolvere un problema di sincronizzazione delle transazioni?

Se le transazioni non si sincronizzano correttamente su Notion, puoi provare a disconnettere e riconnettere l'integrazione. Tuttavia, facendo ciò, potresti temporaneamente perdere l'accesso alle tue transazioni.

Per risolvere il problema, segui queste opzioni:

Opzione 1:

1. Disconnetti l'integrazione con Notion.

2. Dall'app di Qonto, vai su Integrazioni e partnership e configura una nuova autenticazione con Notion collegata a una nuova pagina di Notion.

Opzione 2:

Se desideri mantenere la stessa pagina di Notion:

1. Duplica la pagina corrente in cui desideri visualizzare le transazioni.

2. Elimina la vecchia pagina.

3. Disconnetti l'integrazione.

4. Riconnettiti con una nuova autenticazione di Notion da Integrazioni e partnership e concedi l'accesso alla nuova pagina generata.

Seguendo questi passaggi, potrai integrare con successo Qonto con Notion e sfruttare il potere dei pannelli finanziari e della gestione delle transazioni.

Per ulteriori informazioni su Notion, visita le loro Guide e il Centro assistenza!