Dove trovo le mie fatture Qonto?
Aggiornato oltre una settimana fa

La fatturazione di Qonto avviene su base mensile o annuale e le fatture vengono generate il primo giorno di ogni mese. Non verranno generate fatture per i mesi in cui l'importo complessivo è 0.

Le fatture riportano l'importo relativo al piano scelto e qualsiasi altro costo aggiuntivo addebitato per il mese in questione.
Le spese dei piani annuali verranno visualizzate sulla fattura per il mese durante il quale il canone è stato addebitato.

Per una maggiore visibilità, puoi recuperare le tue fatture Qonto in qualsiasi momento dalla tua interfaccia web.

Per farlo, hai due opzioni:

Dalla sezione Piano e fatture

1. Vai su Impostazioni in basso a sinistra.

2. Clicca su Piano e fatture.

3. Vai nella sezione Fatture Qonto.

4. Seleziona le fatture che desideri scaricare! 🎉

☝️ Buono a sapersi: Puoi selezionare e scaricare l'insieme delle fatture che desideri in un solo file (zip) compresso, che verrà automaticamente inviato al tuo indirizzo email. Questo file contiene tutte le fatture selezionate in PDF e può essere inoltrato al tuo commercialista o qualsiasi altra persona di tua scelta.

Dalla sezione Transazioni

1. Clicca sulla transazione di tua scelta dalla sezione Transazioni.

2. Successivamente, clicca su una transazione tra quelle contrassegnate con la dicitura Qonto (fatturazione).

3. Troverai allegata la tua fattura! 🎉