Come si collega Google Sheets a Qonto?

Analizza le tue transazioni e crea una dashboard

Aggiornato oltre una settimana fa

Google Sheets è un foglio di calcolo online. Qonto ha sviluppato un'integrazione con Google per inviare automaticamente le tue transazioni al tuo foglio di calcolo.

Come configurare l'integrazione di Google Sheets con Qonto?

Basta cliccare su Integrazioni e partnership in alto a destra di questa pagina e seguire questi semplici passaggi:

• Seleziona l’account Google con cui desideri sincronizzare le tue transazioni.

• Una volta effettuato l'accesso, autorizza Qonto a sincronizzare i tuoi dati in Google Sheets cliccando su Continua.

• Seleziona la data da cui desideri iniziare a sincronizzare le tue transazioni; puoi scegliere una data precedente o la data odierna.

• Clicca su Fine, la tua integrazione è pronta! 🎉

Verrà creato un foglio di calcolo "Qonto Connect" nella tua cartella principale, con una scheda che sincronizza le tue transazioni. Puoi anche accedere a questo foglio di calcolo da "Link utili" in alto a destra del tuo schermo.

☝️ Da sapere: Le transazioni già associate al tuo account Qonto verranno sincronizzate immediatamente una volta configurata l'integrazione; le nuove transazioni sul tuo account verranno sincronizzate il giorno successivo entro le 5 del mattino.

Cosa succede se modifico la scheda contenente le transazioni?

Se modifichi il foglio di calcolo che sincronizza le tue transazioni Sync. Transactions - Do not edit questo interromperà la connessione tra i due strumenti. Se desideri modificare alcune informazioni delle tue transazioni, dovrai creare un'altra scheda nel foglio di calcolo e collegarla alla scheda protetta.

Hai bisogno di aiuto nell'utilizzare questa integrazione? Ti guideremo passo dopo passo per sfruttare l'esportazione delle tue transazioni in Google Sheets grazie a questo articolo dedicato.

A quanti dei miei dati Qonto avrà accesso Google Sheets?

Senza il tuo esplicito consenso, che potrai revocare in qualsiasi momento, non condivideremo nessuno dei tuoi dati.

Per ulteriori informazioni su Google Sheets, visita il loro Centro assistenza !