Come funziona l'integrazione tra OneDrive e Qonto?
Aggiornato oltre una settimana fa

Semplifica la gestione dei tuoi giustificativi con Qonto e OneDrive: importa e archivia automaticamente i giustificativi nel tuo OneDrive personale così da averli pronti da condividere.

Ecco come funziona:

• Archiviazione automatica: quando carichi i giustificativi su Qonto verranno salvati direttamente nel tuo OneDrive, ordinati per data. La sincronizzazione quotidiana ti eviterà l'esportazione manuale.

• Accesso semplificato: I tuoi documenti vengono archiviati in una cartella speciale per conto aziendale e per periodo, fornendoti una panoramica organizzata.

• Condivisione sicura: Sei tu a decidere chi può accedere ai tuoi file e alle tue cartelle.

Imposta l'integrazione in pochi e semplici step:

1. Nella sezione "Integrazioni e Partnership", seleziona OneDrive e clicca su "Connetti".

2. Verifica il tuo account OneDrive personale e consenti a Qonto di sincronizzarsi.

3. Determina da quando sincronizzare i tuoi giustificativi.

4. Con un clic su "Fine", la configurazione è completata. 🎉

☝️ Buono a sapersi: Questa integrazione è destinata agli account Microsoft 365 personali. Tali account possono essere identificati dalle estensioni @outlook.com/en o @hotmail.fr/com.

Utilizzo dell'integrazione

• Chi? Titolari del conto, Admin e contabili con un conto Qonto e OneDrive.

• Quando? I giustificativi esistenti vengono esportati immediatamente, mente i nuovi giustificativi ogni giorno alle 23:30.

• Spazio di archiviazione: assicurati di avere abbastanza spazio disponibile nel tuo OneDrive.

• Privacy dei dati: i tuoi dati vengono trasmessi solo con il tuo esplicito consenso, che può essere revocato in qualsiasi momento.

👆Buono a sapersi: per utilizzare in modo ottimale l'integrazione, assicurati di disporre di spazio di archiviazione OneDrive sufficiente per i giustificativi esportati. Puoi visitare questa pagina per verificare lo spazio di archiviazione rimanente.

Cosa succede se cancello un file o una cartella nel mio spazio di archiviazione?

• Se cancelli un file, questo verrà automaticamente importato di nuovo nel tuo spazio di archiviazione. Tuttavia, se elimini una cartella, i giustificativi associati saranno cancellati dal tuo spazio di archiviazione.

• Per recuperare i file cancellati dal tuo spazio di archiviazione, dovrai riconfigurare l'integrazione.