Qual è l'offerta di Nexi dedicata a Qonto?
Aggiornato oltre una settimana fa

☝️ L'offerta Nexi è disponibile solo per i nostri clienti italiani.

Qonto ha scelto Nexi, leader italiano del settore, per consentirti di disporre di un POS flessibile e ricco di servizi e integrazioni sempre più personalizzati sulla base delle necessità delle imprese locali.

Sin dal primo utilizzo, i lettori Nexi sono semplicissimi da usare, anche per i meno esperti.

L'offerta Nexi per i clienti Qonto include 4 terminali per diverse esigenze, soluzioni personalizzate che si adattano alle necessità di ogni singolo business:

• SmartPOS mini con stampante (ZERO costi di attivazione e installazione)

• SmartPOS mini senza stampante a canone zero (Costo una tantum per l'attivazione di 149,00€)

• Mobile POS portatile a canone zero (Costo una tantum per l'attivazione di 59,00€)

• Soft POS a canone zero (Costo una tantum per l'attivazione 39,00€)

Sei convinto dell’offerta? Richiedi il tuo POS sulla pagina dedicata.

Nexi Business App

Nexi non fornisce solo un terminale POS, ma anche un'App su mobile, chiamata Nexi Business App, attraverso la quale avrete accesso a ulteriori servizi integrati e a dashboard dettagliati per gestire e monitorare i vostri pagamenti 😉

Per esempio, avrai la possibilità di:

• Ideare e personalizzare il catalogo dei tuoi prodotti online ottimizzando la tua esperienza di vendita

• Inviare ricevute digitali ai tuoi clienti tramite SMS o email

• Incassare anche a distanza grazie al Pay-By-Link

• Creare e gestire gli account per i tuoi dipendenti monitorando le loro prestazioni

• Seguire l’evoluzione delle tue vendite e compararle a benchmark di mercato

• Accettare mance, effettuare storni e raccogliere le opinioni dei clienti!

Come funzionano i lettori di carta Nexi?

Utilizzare Nexi per ricevere i tuoi accrediti non richiede installazioni o procedure complesse, ma solo alcuni semplici passaggi:

• Visita la pagina dedicata e ordina il POS che meglio risponde alle tue esigenze

• Registrati sul sito di Nexi

• Ricevi la conferma di approvazione insieme alle credenziali per attivare l’App direttamente sulla email utilizzata in fase di registrazione

• In caso tu abbia scelto un terminale che necessita l’installazione di un tecnico, prendi appuntamento per finalizzare l’attivazione

• Ecco fatto, il tuo POS mobile è perfettamente configurato! ✅ Per ricevere i tuoi pagamenti, il tuo cliente dovrà soltanto posizionare la carta sul lettore o, in alternativa, usare Google Pay o Apple Pay tramite cellulare con la funzionalità NFC attiva

• Condividi con il cliente la ricevuta, anche in formato digitale tramite email o sms.

In caso di dubbi o difficoltà nella configurazione, ti consigliamo di far riferimento direttamente all’assistenza di Nexi, disponibile 24/7.