Come funziona l'integrazione tra TeamSystem e Qonto?
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie all’integrazione tra TeamSystem e Qonto puoi finalmente ottimizzare la gestione di incassi e pagamenti collegando i tuoi conti aziendali ai sistemi gestionali.

Connettendo il tuo conto Qonto al tuo software di contabilità, puoi:

• Consultare il saldo e movimenti dei tuoi conti aggiornati ogni giorno in automatico;

• Controllare da un unico punto la tua situazione finanziaria e risparmiare tempo e risorse;

• Effettuare ricerche, filtri, ordinamenti ed esportazione sulle liste dei movimenti aggregati dei tuoi conti;

• Riconciliare facilmente i movimenti bancari con le fatture attive e passive e ridurre le possibilità di errori.

In conclusione, puoi rendere più efficaci i processi di tesoreria e riconciliazione della contabilità in maniera automatica, riducendo il rischio di errori e la necessità di compiere controlli incrociati e revisioni.

Il gruppo TeamSystem è leader in Italia nello sviluppo e nella commercializzazione di software gestionali per piccole aziende, microimprese e professionisti.

Come connetto Qonto a TeamSystem?

1. Per connettere i tuoi conti Qonto a TeamSystem è necessario che tu abbia integrato il modulo TeamSystem Pay al tuo software gestionale o di contabilità. A questo punto, è sufficiente cliccare su “Aggiungi un altro conto” per aggiungere i tuoi IBAN.

2. Una volta connesso, puoi gestire incassi e pagamenti direttamente dall’interfaccia di TeamSystem: importando le transazioni del periodo di interesse e inizializzando i pagamenti delle fatture, parziali o totali, direttamente dal documento.

3. Se hai bisogno di assistenza, puoi far riferimento all’assistenza di cui già benefici con il tuo gestionale TeamSystem. Inoltre, qui trovi le domande frequenti relative al modulo TeamSystem Pay.