Gestione delle carte e delle transazioni con carta
Transazioni
Come pagare con la mia carta fisica prima di riceverla?
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa succede quando ordino una carta fisica?

Una volta ordinata, puoi accedere immediatamente a una versione digitale della tua nuova carta tramite l'app Qonto o altri portafogli digitali e iniziare subito a fare acquisti online o in negozio in attesa della ricezione della carta fisica.

1 - Pagamenti online: puoi trovare i dettagli della tua nuova carta direttamente dall'app Qonto e utilizzarli per effettuare pagamenti online. I tuoi pagamenti online sono protetti tramite i protocolli 3DS, scopri di più qui;

2 - Pagamenti mobili in negozio: puoi iniziare a utilizzare la tua carta fisica in negozio aggiungendola ad Apple Pay o Google Pay in pochi clic.

Perché devo attivare la mia carta tramite PIN?

Una volta ricevuta la carta fisica, il primo utilizzo del codice PIN (pagamento in negozio o tramite prelievo) consentirà di completare l’attivazione della carta in modo sicuro:

• I pagamenti contactless

• I limiti di pagamento mensili superiori a 20.000€ per carta PLUS e X