Tutte le collezioniGestione dei membri e sicurezza del conto
Come invitare direttamente i membri del team dalle piattaforme HR?
Come invitare direttamente i membri del team dalle piattaforme HR?
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa funzionalità è disponibile solo per i piani Business e Enterprise.

Puoi invitare i membri del tuo team direttamente dalla piattaforma di risorse umane che utilizzi, come ad esempio Silae o Lucca.

Sfruttando questa integrazione, si semplifica il processo di onboarding sincronizzando automaticamente i dati dei dipendenti e i dettagli dell'utente.

Ciò aiuta a ridurre l'immissione manuale dei dati, garantendo la precisione e riducendo significativamente il tempo e gli sforzi spesi per queste attività amministrative.

Come impostare l'integrazione tra la tua piattaforma HR e il tuo conto Qonto?

I ruoli Titolare e Admin possono configurare l'integrazione solo da computer. Non è al momento disponibile da App.

• Accedi al tuo conto Qonto

• Vai su Impostazioni nell'angolo in basso a sinistra dello schermo, quindi fai clic su Gestione utenti e Accesso utenti.

• Premi il pulsante 🔌 nell'angolo in alto a destra chiamato Attiva integrazioni e strumenti.

💡 Fai clic su Consiglia una nuova integrazione nella parte inferiore della finestra se il tuo strumento non è elencato e compila il modulo.

• Seleziona la piattaforma HR che utilizzi dall'elenco suggerito e fai clic su Connetti. ⚠️ Selezionando Connetti, confermi di aver informato i tuoi dipendenti sulla condivisione dei loro dati con i fornitori.

• Ogni strumento ha un modo diverso di connettersi al tuo account Qonto.

• Segui i passaggi indicati sulla tua interfaccia.

• Scopri di più sui diversi modi possibili per connetterti con il nostro aggregatore Kombo qui.​

Come attribuire un ruolo una volta aggiornata la mia lista?

Puoi tornare alla sezione Gestione utenti, la tua lista di membri verrà quindi aggiornata. Clicca su ciascun profilo per selezionare il ruolo da attribuire sul tuo conto Qonto.

• Fai clic su un nome nell'elenco.

• Premi Invita questo collaboratore.

• Scegli un ruolo per questo membro.

• Invia l'invito​.

Nella sezione Accesso utenti puoi inviare nuovamente o annullare un invito.​

⚠️ L'integrazione non ti consente di effettuare inviti in gruppo. Dovrai selezionare manualmente ciascun dipendente affinché le sue informazioni vengano sincronizzate con il tuo conto Qonto. Non dovrai inserire manualmente tutte queste informazioni.

Quali piattaforme HR sono compatibili con Qonto?

Qonto supporta l'integrazione con più di 40 piattaforme HR. Trova quelle più popolari per Paese e l'elenco completo direttamente sul tuo conto Qonto.

• Soluzioni popolari in Francia 🇫🇷

1. Payfit

2. Lucca

3. Factorial

4. Sage

5. Personio

• Soluzioni popolari in Germania 🇩🇪

1. HiBob

2. Personio

3. Sage

4. Kenjo

5. Haufe HR Services

6. HeavenHR

7. TimeTac

8. Clockin

• Soluzioni popolari in Italia 🇮🇹

1. Team System

2. Sistemi

3. Zucchetti

4. Buffetti

5. Workday

6. Cezanne

7. Factorial

8. Jet HR

• Soluzioni popolari in Spagna 🇪🇸

1. Holded

2. Factorial

3. Payfit

4. Sesame

5. Personio

6. Woffu

7. Skello