Come personalizzare le scorciatoie sulla app Qonto?
Aggiornato oltre una settimana fa

La tua app mobile Qonto ti offre la possibilità di configurare scorciatoie sulla schermata iniziale, permettendoti di risparmiare tempo accedendo rapidamente alle funzionalità che usi più frequentemente.

Cosa sono le scorciatoie e come posso utilizzarle?

Le scorciatoie sono pulsanti visualizzati nella schermata iniziale della app Qonto. Consentono un rapido accesso ad azioni specifiche e sono personalizzati in base al tuo ruolo, piano e autorizzazioni all'interno di Qonto.

Per attivare un'azione utilizzando una scorciatoia, basterà cliccare l'icona associata all'azione desiderata.

Come posso personalizzare le scorciatoie?

Puoi personalizzare le scorciatoie visualizzate sulla schermata iniziale nella sezione Modifica le scorciatoie. Per accedere, tocca i tre punti nell'angolo in alto a destra nella schermata principale.

Questa azione aprirà una libreria di scorciatoie personalizzabili.

In questa sezione è possibile eseguire le seguenti azioni:

• Rimuovere una scorciatoia: tocca il pulsante "croce" accanto ad essa nella sezione "Visibili".

• Aggiungi una scorciatoia: tocca il pulsante "più" accanto ad essa nella sezione "Nascoste".

• Riorganizzare l'ordine delle scorciatoie visibili: trascina e rilascia gli elementi selezionati dopo aver premuto a lungo i puntini in alto a sinistra.

☝️ Buono a sapersi: devi avere almeno una (1) scorciatoia nella schermata Home e il limite massimo è quattro (4).