Wie kann ich mein Qonto Girokonto umbenennen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Qonto Girokonto eröffnen, ist Ihr Kontoname standardmäßig Hauptkonto. Um dieses umzubenennen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie zum Bereich Geschäftskonto > Konten Ihrer Qonto Web-App
2. Klicken Sie in der Karte Ihres Kontos auf das Symbol oben rechts
3. Klicken Sie dann auf Umbenennen und geben Sie Ihren neuen Kontonamen ein (Sie können sogar Emojis hinzufügen).

☝️Gut zu wissen: Wenn Sie ein Standard- oder Premium-Abo haben, können Sie mehrere Girokonten erstellen und während der Erstellung direkt den Namen Ihres neuen Kontos wählen. Sie können diesen jederzeit ändern. Alles, was Sie tun müssen, ist den rechts oben stehenden Schritten zu folgen.