Wie funktioniert Qonto x Make (ex-Integromat)?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit mehr als 500 angeschlossenen Apps ist Make ein fortschrittliches Online-Automatisierungstool. Die Szenarien sind unbegrenzt, sodass Sie noch weiter gehen können.

Qonto hat eine Integration mit Make entwickelt, um Ihre Finanzprozesse zu automatisieren.

Wie kann man die Integration von Make mit Qonto einrichten?

Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihr Qonto-Konto mit Make verbinden:

1. Gehen Sie zu Ihrem Make-Konto

2. Suchen Sie nach Ihrer bevorzugten Anwendung, Qonto

3. Geben Sie Ihre Qonto-Anmeldedaten ein und wählen Sie den Namen Ihrer Organisation

4. Erlauben Sie schließlich Integromat den Zugriff auf Ihr Konto, indem Sie auf Zugriff zulassen klicken.

☝️ Gut zu wissen: Wir benötigen einige Zeit, um das Update für diese neue Verbindung einzurichten.

Wie wird eine Überweisung mit Make durchgeführt?

Mit Make können Sie auch Überweisungen auf ein externes Konto, aber auch zwischen Ihren Qonto-Girokonten veranlassen. Um Ihr Konto zu schützen, haben wir das System der starken Kundenauthentifizierung hinzugefügt, das dasselbe ist wie in Ihrer Qonto-App.

Damit Sie Ihre Überweisungen nicht jedes Mal manuell validieren müssen, können Sie Ihren Empfänger vorher vertrauen:

• Bitte besuchen Sie diese Seite und folgen Sie den Schritten. Sie können diese Schritte auch über die API durchführen.

Fertig! Sie können dann Ihre Überweisungen auf Make automatisieren. 🎉

Für weitere Informationen über Make besuchen Sie das Hilfezentrum !