Wie kann ich Dext mit Qonto verbinden?
Vor über einer Woche aktualisiert

🇫🇷 Dieser Artikel gilt nur für Unternehmen die in Frankreich registriert sind

Dext hat eine Verbindung mit Qonto entwickelt, um die Verarbeitung von Transaktionsbelegen zu erleichtern.

Hängen Sie Ihre Belege an Ihre Qonto-Transaktionen an und sie werden automatisch in Dext importiert.

Wie funktioniert das?

Verbinden Sie sich mit Ihrem Qonto-Konto

1. Öffnen Sie in Ihrer Qonto-App-Oberfläche den Bereich Integrationen und Partner und dann Integrationen.

2. Im unteren Teil der Seite, unter To Go Further, klicken Sie auf den Link Build your own integration with our API.

3. Generieren Sie einen geheimen Schlüssel, indem Sie auf Generate klicken. Dies ermöglicht Ihnen die Verbindung mit Ihrem Qonto-Konto. Kopieren Sie diese beiden Elemente.

☝️Good zu know: Wenn Sie ein Buchhalter sind und den geheimen Schlüssel Ihres Kunden nicht sehen können, wenden Sie sich bitte an die Qonto-Kontoverwaltung, um den geheimen Schlüssel zu generieren.

Mit Dext verbinden

1. Gehen Sie zu Ihrem Dext-Konto. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf der linken Seite im Menü Connections auf Costs.

2. Wählen Sie auf der neu geöffneten Seite Qonto aus.

3. Fügen Sie den Qonto-Login und den geheimen Schlüssel ein und wählen Sie, wie viele Monate Qonto-Belege Sie in Dext importieren möchten.

4. Klicken Sie auf Connect Qonto, um die Verbindung abzuschließen.

Wie kann ich Qonto-Belege auf Dext abrufen?

• Hängen Sie Ihre Quittungen an Ihre Qonto-Transaktionen an. Um herauszufinden, wie Sie eine Quittung auf Qonto hochladen können, besuchen Sie bitte 👉 unsere FAQ.

• Ihre Qonto-Belege werden automatisch zu Dext in den Posteingang des Bereichs Costs hinzugefügt.

✌️Good zu know: Falls die aus Qonto in Dext importierten Belege bereits hinzugefügt wurden, werden die doppelten Belege automatisch im Archive oder im Inbox von Dext zusammengeführt.

Qonto ist auch mit vielen anderen Tools verbunden, um Ihnen die Flexibilität zu bieten, die Sie brauchen, und Ihnen zu ermöglichen, in Ihrem Finanzmanagement noch weiter zu gehen. In diesem Artikel finden Sie eine Liste der Tools und erfahren, wie Sie diese mit Ihrem Qonto-Konto verbinden können.