Warum wurde meine Karte gesperrt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Karte kann gesperrt werden, wenn:

1- Sie haben Ihren 3D Secure (3DS) Zugang gesperrt

Wenn Sie eine 3DS-Zahlung vornehmen, muss diese entweder durch einen per SMS erhaltenen Sicherheitscode oder durch eine Validierung über Ihre mobile Anwendung bestätigt werden, wenn Sie die starke Kundenauthentifizierung aktiviert haben.

Nach drei erfolglosen Versuchen kann Ihre Karte gesperrt werden.

Um sie zu entsperren:

• Gehen Sie in den Bereich Geschäftskonto > Karten Ihres Kontos

• Wählen Sie die entsprechende Karte aus

• Klicken Sie auf die Option "Entsperren" unten rechts auf der Seite.

Sie müssen dann die Freischaltung durch einen vertraulichen Code bestätigen, den Sie per SMS oder über die starke Kundenauthentifizierung von Ihrem Telefon aus erhalten.

Wenn Sie ein Angestellter sind, benötigen Sie die Bestätigung Ihres Admins oder Ihres Managers.

☝️Wenn die Karte immer noch gesperrt ist, müssen Sie sich über Ihre Schnittstelle an unseren Support wenden.

2- Wenn Sie Ihre PIN gesperrt haben

Wenn Sie beim Abheben oder bei einer physischen Zahlung 3 falsche PINs eingegeben haben, wird der Status Ihrer Karte auf "PIN gesperrt" gesetzt.

Sie müssen das Verfahren zur Änderung Ihrer PIN hier durchführen.

☝️ Wenn Sie sich bei Erhalt Ihrer Karte nicht mehr an die bei der Bestellung festgelegte erste PIN erinnern, ist es aus Sicherheitsgründen nicht möglich, eine Rückstellung zu beantragen.

In diesem Fall müssen Sie diese Karte löschen und eine neue Karte bestellen.