Alle KollektionenTransaktionenLastschriften
Wie kann ich ein SEPA-Mandat ĂŒber die Qonto Mobile App hochladen? đŸ“Č
Wie kann ich ein SEPA-Mandat ĂŒber die Qonto Mobile App hochladen? đŸ“Č
Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

SEPA B2B-Lastschriften

• FĂŒllen Sie das vom GlĂ€ubiger erteilte B2B-Mandat aus und unterschreiben Sie es

• Loggen Sie sich in Ihre Qonto Mobile App ein und klicken Sie im Bereich MenĂŒ auf Lastschriften

• Klicken Sie auf die SchaltflĂ€che +, um das Mandat hochzuladen

• Nehmen Sie ein Foto des Mandats auf oder wĂ€hlen Sie es aus Ihrer Fotobibliothek oder einem anderen Ordner aus

• Geben Sie die Mandatsdetails ein: die eindeutige Mandatsreferenz (UMR), die GlĂ€ubiger-Identifikationsnummer (CSI) und die Zahlungsfrequenz (einmalig oder wiederkehrend).

• Das Mandat einreichen

💡 Wenn Sie die starke Kundenauthentifizierung in Ihrem Konto eingerichtet haben, werden Sie eine BestĂ€tigungsanfrage auf Ihrem gekoppelten GerĂ€t erhalten.

SEPA-Basislastschriften

Sie mĂŒssen in Ihrem Qonto-Konto nichts tun!

Es genĂŒgt, wenn Sie Ihrem GlĂ€ubiger Ihre Qonto-Bankverbindung mitteilen. Sie können sie jederzeit von Ihrem Konto herunterladen. Der GlĂ€ubiger kann dann Ihr Konto belasten.

Sie können eine SEPA-Basislastschrift anfechten, wenn der Betrag, der in Ihrem Kontoverlauf erscheint, falsch zu sein scheint.