Wie kann ich ein SEPA-Mandat über die Qonto Mobile App hochladen? 📲
Wie kann ich ein SEPA-Mandat über die Qonto Mobile App hochladen? 📲
Vor über einer Woche aktualisiert

SEPA B2B-Lastschriften

• Füllen Sie das vom Gläubiger erteilte B2B-Mandat aus und unterschreiben Sie es

• Loggen Sie sich in Ihre Qonto Mobile App ein und klicken Sie im Bereich Menü auf Lastschriften

• Klicken Sie auf die Schaltfläche +, um das Mandat hochzuladen

• Nehmen Sie ein Foto des Mandats auf oder wählen Sie es aus Ihrer Fotobibliothek oder einem anderen Ordner aus

• Geben Sie die Mandatsdetails ein: die eindeutige Mandatsreferenz (UMR), die Gläubiger-Identifikationsnummer (CSI) und die Zahlungsfrequenz (einmalig oder wiederkehrend).

• Das Mandat einreichen

💡 Wenn Sie die starke Kundenauthentifizierung in Ihrem Konto eingerichtet haben, werden Sie eine Bestätigungsanfrage auf Ihrem gekoppelten Gerät erhalten.

SEPA-Basislastschriften

Sie müssen in Ihrem Qonto-Konto nichts tun!

Es genügt, wenn Sie Ihrem Gläubiger Ihre Qonto-Bankverbindung mitteilen. Sie können sie jederzeit von Ihrem Konto herunterladen. Der Gläubiger kann dann Ihr Konto belasten.

Sie können eine SEPA-Basislastschrift anfechten, wenn der Betrag, der in Ihrem Kontoverlauf erscheint, falsch zu sein scheint.