¿Qué es Qonto?
Actualizado hace más de una semana

Qonto es la solución que simplifica la banca de las empresas, los autónomos y las startups.

Mucho más que una cuenta empresarial, Qonto es:

• 100 % online: Abre tu cuenta en unos minutos, recibe tu IBAN al instante y pide tus tarjetas Mastercard desde la aplicación.

• Ayudándote a facilitar tu contabilidad con la coincidencia automática de recibos, etiquetas personalizadas y mucho más.

• Ofreciendo capacidades complementarias relacionadas con la facturación, el flujo de caja y la gestión de proveedores.

• Diseñado para equipos: los miembros del equipo pueden gestionar sus transacciones a través de su propia cuenta de usuario

• Concebida para los equipos: Cada colaborador puede realizar transacciones desde su propia cuenta de usuario.

• Un seguimiento más claro de tus finanzas: Clasifica tus operaciones y añade los recibos para una contabilidad más eficaz.

• Integración de las mejores herramientas “fintech” y “SaaS” (como Stripe, Slack, Sage, Cegid)

• Un servicio al cliente disponible y reactivo: los 5 días de la semana por chat, email, teléfono, y en las redes sociales. Los fines de semana por chat y email.

Qonto es más simple, más rápido y sus tarifas son más claras y transparentes que las de un banco tradicional.

Con Qonto no solo abres una cuenta corriente profesional*, también dispones de una herramienta que hace que la gestión de tus finanzas sea:

• Eficaz: Entenderás su funcionamiento a la primera y te hará ganar tiempo con capacidades complementarias

• Ergonómica: Qonto es un servicio que facilita el trabajo, sin procesos inservibles ni gastos ocultos.

• Colaborativa: Gestiona los permisos de los miembros de tu equipo en tan solo unos clics y dales la autonomía que necesitan, mientras tú mantienes el control sobre tus gastos.

• Conectada: Sincroniza tus programas de gestión favoritos y controla tus finanzas, estés donde estés, gracias a nuestra aplicación.

*por el momento nuestro servicio no está dirigido a los particulares