Servicios
¿Cómo puedo usar el servicio de Concierge?
Actualizado hace más de una semana

Gracias a tu tarjeta X, puedes beneficiar de nuestro servicio de Concierge.

¿Qué es un servicio de Concierge (o conserjería)?

Es una ayuda extra que puedes recibir los 7 días de la semana para facilitar tus negocios y tu vida personal. 😊

En efecto, el servicio de conserjería incluido en tu tarjeta X te permite solicitar de forma gratuita*: información, reservas y presupuestos en función de tus necesidades.

He aquí algunos ejemplos de solicitudes que puedes hacer:

📝 Información legal y administrativa (visados, legal, Covid-19, seguros...)

✈️ Búsqueda de reservas de vuelos/trenes.

🧹 Servicios de limpieza

🚗 Alquiler de coches

🏨 Búsqueda de alojamiento (alquileres a corto y largo plazo)

💐 Entrega de flores (incluso en el extranjero)

🛠 Servicios de manutención

👨‍🍳 Reservas en restaurantes

🎟 Reserva de entradas (conciertos, eventos deportivos, ...)

¿No hay nada de lo que necesitas en esta lista? No te preocupes, ¡todavía puedes enviar tu solicitud! Nuestro equipo de conserjería hará todo lo posible para ayudarte 🙌.

*☝️ Cualquier solicitud de información o asistencia en la reserva es gratuita. En cuanto a otros servicios, recibirá diferentes presupuestos del conserje para que puedas elegir.

Cómo hacer una solicitud:

1. En primer lugar, asegúrate de que tu tarjeta X ha sido activada.

2. Desde la interfaz en tu ordenador, ve a la sección Tarjeta de tu aplicación, y haz clic en la tarjeta metálica correspondiente.

3. Podrás acceder a la opción Conserjería y sala VIP en la parte inferior derecha.

4. En la sección Conserjería, pulsa en Hacer una solicitud.

5. Envía tu solicitud en el cuadro de texto y proporciona tantos detalles como sea posible (Por ejemplo: Hola, me gustaría saber los requisitos de entrada para viajar a Estados Unidos como ciudadano italiano, para mi viaje de negocios...)

6. Elige si prefieres que nos pongamos en contacto contigo por SMS o por correo electrónico.

7. Una vez formulada y enviada la solicitud, el conserje se pondrá en contacto contigo entre las 9 y las 21 horas. A continuación, podrás chatear con ellos por SMS o por correo electrónico en función de lo que hayas elegido.

En la aplicación móvil, la sección Concierge se encuentra en Más > Configuración y herramientas.

Es bueno saberlo:

💬 Nuestro conserje puede hablar español, francés, inglés, italiano, y alemán.

🆓 Puedes contactar con el conserje de forma gratuita solo si tienes una tarjeta X a tu nombre.