¿Cómo activar mi tarjeta Qonto?
Actualizado hoy

Acabo de recibir mi tarjeta, ¿qué hago ahora?

Ahora nuestras tarjetas pueden utilizarse directamente tras su creación ⚡ Más información aquí.

Sin embargo, para finalizar su activación, tienes que activar su código PIN.

¿Por qué tengo que activar mi tarjeta con una operación de PIN?

Una vez que reciba la tarjeta física, el uso del código PIN por primera vez (pago físico o en cajero) te permitirá activar completamente la tarjeta de forma segura:

• Los pagos sin contacto

• Los límites de pago mensuales superiores a 20.000€ para las tarjetas PLUS y X

💡 Descargando la aplicación móvil Qonto tendrás acceso a tu código PIN en cualquier momento, para que puedas verificarlo cuando tengas alguna duda.

Dependiendo de tu Plan, la retirada puede tener un coste de 2€ sin IVA. Tienes la posibilidad de cancelar la retirada después de introducir tu PIN para evitar comisiones.

Es bueno saberlo:

• Puedes personalizar el nombre de tus tarjetas para organizar tus gastos. 👉 ¿Cómo se personaliza el nombre de las tarjetas Qonto?

• Si la tarjeta se ha configurado para ti, puedes revisar en cualquier momento los límites de pago y las opciones a las que tienes acceso desde tu sección de Tarjetas.

• Puedes seleccionar tu PIN siguiendo las instrucciones del correo electrónico «Elige un PIN para tu tarjeta 🔑» o yendo a Tarjetas > Selecciona la tarjeta > Haz clic en Elegir código PIN.