¿Cómo puedo ver o cambiar mi código PIN?
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo ver mi PIN?

Tu código PIN es accesible en cualquier momento en tu sección de Tarjetas, desde tu ordenador. Para encontrarlo, ve a la sección de Tarjetas, selecciona tu tarjeta y haz clic en "Ver PIN".

💡Si ya has activado la autenticación reforzada, recibirás un mensaje de confirmación en el dispositivo vinculado.

☝️ ¿Tienes alguna duda sobre tu PIN? Por favor, compruébalo antes de volver a intentarlo. De hecho, si introduces 3 veces un código erróneo, tu tarjeta se bloqueará y tendrás que cambiar tu PIN. Puedes ver tu PIN tantas veces como necesites desde un ordenador.

¿Cómo puedo cambiar mi código PIN?

Puedes reiniciar tu PIN en cualquier momento, desde la aplicación. Por lo tanto, no te preocupes si has introducido un código erróneo 3 veces o si te has olvidado de tu PIN.

Para cambiar el código PIN:

• Ve a la sección Tarjetas

• Selecciona la tarjeta en cuestión.

• En la pestaña de la derecha, haz clic en Cambiar PIN.

• A continuación, podrás establecer un nuevo código para tu tarjeta.

• Para finalizar la activación, tienes que realizar 2 operaciones con tu PIN en un cajero automático.

No necesitas validar la retirada, puedes cancelar la operación después de introducir tu PIN o desactivar esta opción en tu tarjeta.

☝️ Importante: Una vez hayas recibido la tarjeta, si no recuerdas el PIN que has escogido al pedir tu tarjeta, no será posible, por motivos de seguridad, pedir un cambio de PIN. Si te encuentras en esta situación deberás borrar la tarjeta en cuestión y pedir una nueva.

No debes cambiar el código PIN, si no has activado todavía la tarjeta completamente.

* ⚠️ ¡Atención! Recuerda que las entidades bancarias a las que pertenecen los cajeros pueden cobrar una doble comisión por el uso del mismo. Esta comisión no se incluye dentro de la cobrada por Qonto.