¿Qué aplicaciones puedo conectar a mi cuenta Qonto?
Actualizado hace más de una semana

Gracias a este enlace, te mostramos una lista de aplicaciones que puedes conectar a Qonto, el modo de instalación de la integración, y más información sobre los datos que será posible sincronizar.

👉 Es bueno saberlo: El modo de instalación y los datos que puedes sincronizar dependen de cada integración.

¿Cómo conectar una aplicación con Qonto?

Consulta la siguiente tabla para conocer el tipo de conexión para cada aplicación y obtener más información.

A continuación, sigue los siguientes pasos para conectar tu herramienta a Qonto.

Conexión a tu aplicación desde Qonto:

1. Desde la aplicación web Qonto, haz clic en el icono de ajustes.

2. Haz clic en Integraciones y partners y después en Integraciones.

3. Busca la integración que deseas instalar y selecciónala. A continuación, haz clic en Conectar en la parte superior derecha de la página.

4. Por último, sigue las instrucciones para terminar de instalar la integración.

Conexión directamente en la aplicación con tus credenciales Qonto:

• La integración se hará directamente desde la aplicación que deseas conectar a Qonto: necesitarás tus credenciales Qonto para instalar la integración.

Conexión a Qonto con tu clave API Qonto:

1. Desde la aplicación web Qonto, haz clic en el icono de ajustes.

2. Haz clic en Integraciones y partners y después en Clave API

3. Indica la clave API directamente desde la aplicación que deseas conectar a Qonto.

👉 Es bueno saberlo: Para más información sobre la clave API, consulta el siguiente artículo.

¿Qué hacer si una integración no está disponible?

Puedes sugerirnos una nueva integración directamente desde la aplicación web Qonto:

1. Desde la aplicación web Qonto, haz clic en el icono de ajustes.

2. Haz clic en Integraciones y partners y después en Integraciones.

3. Haz clic en la parte inferior derecha de la página para sugerir otra integración.

También puedes utilizar Zapier y Make (antiguamente Integromat) para automatizar algunas tareas manuales o conectar tu cuenta Qonto a otras herramientas.

¿Has desarrollado una nueva integración?

No dudes en enviarnos un e-mail a [email protected] para que podamos compartirla.