Otras integraciones
Cómo funciona la integración de Make (ex-Integromat) y Qonto?
Cómo funciona la integración de Make (ex-Integromat) y Qonto?
Actualizado hace más de una semana

Con más de 500 aplicaciones conectadas, Make es una herramienta avanzada de automatización en línea. Los escenarios son ilimitados, por lo que puedes ir aún más lejos.

Qonto ha desarrollado una integración con Make para automatizar tus procesos financieros.

¿Cómo configurar la integración de Make con Qonto?

Puedes conectar tu cuenta Qonto con Make en sólo unos clicks:

1. Ve a tu cuenta Make.

2. Busca tu aplicación favorita, Qonto.

3. Introduce tus credenciales de Qonto y selecciona el nombre de tu organización.

4. Por último, permita que Integromat acceda a su cuenta haciendo clic en Permitir acceso.

☝️ Es posible que necesitemos algo de tiempo para configurar la actualización de esta nueva conexión.

¿Cómo iniciar una transferencia con Make?

Con Make, también puedes iniciar transferencias, a una cuenta externa, pero también entre tus cuentas corrientes Qonto. Para proteger tu cuenta, hemos añadido el sistema de autenticación reforzada que es el mismo que en tu app de Qonto.

Para evitar validar manualmente las transferencias, puedes confiar previamente en tus beneficiarios :

¡Listo ! Ya puedes automatizar tus transferencias en Make.🎉

Para más información sobre Make, visita su Centro de ayuda !