Servicios con tarjeta
¿Cómo puedo añadir mi tarjeta Qonto a Apple / Google Wallet?
¿Cómo puedo añadir mi tarjeta Qonto a Apple / Google Wallet?
Actualizado hace más de una semana

Estos son los diferentes pasos que tienes que seguir para añadir tu tarjeta Qonto en tu teléfono:

1. Desde la sección Tarjetas

2. Selecciona la tarjeta que quieres añadir a tu Apple/Google Wallet

3. Pulsa en Añadir a Apple Wallet o Añadir a Google Pay y sigue las instrucciones

☝️ Es bueno saberlo: puedes añadir todas tus tarjetas Qonto físicas, virtuales o Instant a tu Apple/Google Wallet. Solo tienes que seguir los diferentes pasos dependiendo del dispositivo elegido.

👉 Échale un vistazo a este artículo donde explicamos cómo suprimir tu tarjeta de Apple Wallet.