Abrir una cuenta
¿Quién puede abrir una cuenta Qonto?
Tengo una empresa, ¿cuáles son los pasos a seguir para el registro?
Tengo una empresa, ¿cuáles son los pasos a seguir para el registro?
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres crear una cuenta Qonto para tu negocio?

Para ahorrar tiempo, puedes preparar los siguientes documentos:

📄 El nombre o NIF de tu empresa

👥 Tu documento de identidad (DNI, pasaporte o permiso de residencia)

Te recomendamos que te registres utilizando un smartphone o un ordenador con cámara.

💡 El navegador Google Chrome es 100% compatible con Qonto.

Aquí vamos ⬇️

En primer lugar, ve a la página web Qonto.es y haz clic en el botón "Abrir una cuenta" que aparece en la parte superior derecha de tu pantalla

Primer paso:

Selecciona la bandera Española para que tu expediente sea tratado por el equipo de referencia;

Segundo paso:

Elige la forma de tu empresa "Autónomo o freelancer" o "Pyme o startup";

Tercer y cuarto paso:

1. Escribe la dirección de correo electrónico que utilizarás para acceder, cuando te conectes a tu interfaz Qonto;

2. Ve a tu bandeja de entrada para recuperar el código de confirmación, luego, introdúcelo en la zona correspondiente;

❗️El código de confirmación sólo es válido durante 30 minutos.

3. Introduce los datos de tu empresa (razón social, forma jurídica, fecha de registro y NIF) y haz click en "Confirmar" y introduce el domicilio fiscal de la empresa;

4. Dinos quién eres.

• Si eres el responsable de la empresa, selecciona tu nombre y confirma tus datos.

• ❗️ Si no eres un director de la empresa, será necesario descargar una delegación de poder del directivo en ti, seleccionando la opción: "¿No eres un director, pero quieres registrarte en nombre de alguno de ellos? Clica aquí".

5. Introduce tu número de teléfono;

6. Para que podamos verificar tu identidad, es imprescindible que tengas un documento de identidad aceptado por Qonto en color.

7. Haz el proceso de registro a través de la aplicación, es obligatorio el uso de un teléfono smartphone para completarlo. En este paso encontrarás los siguientes 3 requisitos:

Tomar fotos a tu documento de identidad .💡 Asegúrate de que tu documento de identidad no está dañado y de que toda la información es legible.
    ❗️ Para DNIs y permisos de residencia se necesitarán por anverso y reverso. Para pasaporte español se necesitará la página superior e inferior.

Selfie de vídeo.💡 Para que sea admisible, gira la cabeza de derecha a izquierda o viceversa. También es muy importante que aparezcas tú solo.

Compartir tu geolocalización.

❗️ Si necesitas añadir a empleados, socios u otro miembro de tu equipo a tu proceso de registro. Lo podrás hacer por ti mismo cargando los documentos directamente desde tu smartphone u ordenador.

Consejos - para que el documento sea admisible, te invitamos a:

▪ Hacer una foto del documento de identidad directamente con tu teléfono móvil📱;
    ▪ No utilizar el flash para que no haya reflejos de luz;
    ▪ Las 4 esquinas del documento deben ser claramente visibles, así como toda la información.
    ▪ Si has subido tu pasaporte español como documento de identidad, las dos primeras páginas del pasaporte deben ser visibles en la foto.
    ▪ Si te estás registrando como Autónomo te recomendamos que subas el Modelo 036 o 037, Certificado de Situación Censal o el CIRCE. De esta manera tu cuenta se activará aún más rápido.

8. Introduce tu dirección personal;

9. Dinos si eres uno de los beneficiarios finales de la empresa.

Quinto paso:

Elige la oferta que mejor se adapte a tus necesidades;

Sexto paso:

Acepta los términos y condiciones del contrato;

Séptimo paso:

Elige la tarjeta que mejor se ajuste a tus necesidades y comienza a utilizar tu cuenta.

Una vez que hayas recibido tu IBAN, puedes ingresar fondos directamente en tu cuenta, con una transferencia instantánea o estándar SEPA, o incluso con tarjeta (en el ordenador).

Bienvenido a Qonto 🎉