Ofertas de financiación y ahorro
¿Qué es la sección de Financiación en Qonto y cómo funciona?
¿Qué es la sección de Financiación en Qonto y cómo funciona?
Actualizado hace más de una semana

A la sección de Financiación solo se puede acceder a través de la aplicación web, disponible para los Titulares de cuentas Qonto y los Admins que sean directores corporativos o socio mayoritario (UBO).

Con los colaboradores de Financiación de Qonto, descubre y accede a ofertas de financiación que potencien tu negocio. Financiación es una sección disponible en tu aplicación web Qonto. Se trata de un mercado en el que Qonto ha seleccionado a los colaboradores que mejor se adaptan a tus necesidades de financiación. Obtén más información sobre los diferentes tipos de financiación aquí.

¿Cuál es el objetivo de la sección Financiación?

La sección Financiación permite conectar con colaboradores seleccionados por Qonto que satisfacen las necesidades de financiación de las pequeñas y medias empresas (PYME). Al explorar la sección, encontrarás diversas ofertas proporcionadas por cada uno de nuestros socios.

Si tienes preguntas sobre la elegibilidad, el estado de tu solicitud, etc., te recomendamos que contactes directamente con los colaboradores. Puedes encontrar enlaces y recursos de atención al cliente en las páginas de los colaboradores en tu cuenta Qonto dentro de la sección Financiación, como se muestra a continuación.

⚠️ Importante: Qonto no respalda ninguna oferta en particular y no garantiza la aprobación del préstamo. Debes seleccionar un colaborador en función de tus necesidades de préstamo y sus criterios de elegibilidad. Qonto no es responsable de ninguna pérdida en la que puedas incurrir después de obtener un préstamo, y no juega ningún papel en el proceso de suscripción o evaluación crediticia de los colaboradores financieros.

¿Es elegible mi organización?

La elegibilidad varía de un colaborador a otro: Los criterios pueden incluir la antigüedad con Qonto, la ubicación, los ingresos, el historial comercial y más.

Para verificar tu elegibilidad para una oferta específica, ve a la sección Financiación y revisa las páginas de los colaboradores, como se muestra a continuación:

¿Cómo puedo solicitar una oferta de financiación?

Qonto no forma parte del proceso de toma de decisiones sobre la solicitud. Sin embargo, los pasos generales de la solicitud incluyen:

💡 Es bueno saberlo: Qonto solo interviene en el intercambio seguro de tus datos de Qonto (perfil de empresa y datos financieros). Esta compartición solo es posible si das tu consentimiento. Es 100% seguro y permite la pre cumplimentación parcial de los formularios requeridos por parte del colaborador, lo que acelera el análisis de tu solicitud.

¿Cuándo recibiré los fondos?

El tiempo que tardarás en recibir tus fondos varía en función de la organización de financiación asociada. Las solicitudes para cualquier oferta solo serán posibles una vez que la cuenta y el perfil hayan sido validados por Qonto. Para saber más sobre esta validación y verificación reglamentaria, puedes leer este artículo.

¿Por qué debería presentar mi solicitud a través de Qonto y no directamente en la página web del colaborador?

Aplicar a los colaboradores de financiación a través de Qonto con el fin de:

🤖 Tener una experiencia de solicitud sin problemas. ¡Menos tecleo manual! Solicitar a través de Qonto reduce el trabajo tedioso. Nuestra integración pre-rellena automáticamente parte de la información en tu solicitud.

🦘 Sáltate los pasos de la solicitud. Gracias a nuestra integración, los colaboradores han aceptado eliminar la introducción de datos duplicados como parte de su proceso de solicitud. Termina tu solicitud de financiación rápidamente, para que puedas volver a tu negocio.

⛓️ Recibe fondos de financiación directamente en Qonto. Cuando pasas por la sección Financiación, importamos automáticamente tu IBAN a tu aplicación de colaborador. Puedes seleccionar a qué cuenta quieres enviar tu nuevo efectivo, ¡pero enviarlo a Qonto es pan comido!

💡 Es bueno saberlo: ¿No encuentras un colaborador para tus necesidades de financiación? Tómate 2 minutos para contarnos más sobre tus necesidades con este formulario.

¿Qué información se comparte con los colaboradores?

Nuestros colaboradores necesitan acceder a tus datos de Qonto, lo que significa que tú les autorizas a consultarlos:

• Tus datos de contacto
    Tus datos comerciales vinculados a tu cuenta Qonto. Para más información, haz clic aquí.

• Tu cuenta bancaria e información de la empresa

La lista y los detalles de las cuentas bancarias en Qonto y la información de la empresa. Para más información, haz clic aquí.

• Tus datos de transacciones

Todas las transacciones entrantes y salientes de una cuenta bancaria vinculada a Qonto. Para más información, haz clic aquí.