Gestión de tarjetas
Transacciones con tarjetas
¿Cómo pagar con mi tarjeta física antes de recibirla?
Actualizado hace más de una semana

¿Qué ocurre cuando pido una tarjeta física?

Una vez pedida, puedes acceder inmediatamente a una versión digital de tu nueva tarjeta a través de tu app Qonto u otros monederos digitales y empezar a comprar online o en tienda inmediatamente mientras esperas su versión física.

1 - Pagos online: puedes encontrar los datos de tu nueva tarjeta directamente desde tu aplicación Qonto y utilizarlos para pagar online. Tus pagos online están protegidos mediante protocolos 3DS, más información aquí.

2 - Pagos en tienda con el móvil: Puedes empezar a usar tu tarjeta física en tienda añadiéndola a Apple Pay o Google Pay en unos pocos clics.

¿Por qué tengo que activar mi tarjeta mediante una operación con PIN?

Una vez recibida tu tarjeta física, activarla mediante la 1ª operación con PIN (pago físico o en cajero) te permite habilitar todas las capacidades de tu tarjeta de forma segura:

• Los pagos sin contacto con tu tarjeta física

• Los límites de pago mensuales superiores a 20.000€ para las tarjetas Plus y X.