Vous avez la possibilité de suspendre vos prélèvements directement depuis votre interface web Qonto.

Comment suspendre un prélèvement ?

1. Rendez-vous dans le menu Compte Pro puis cliquez sur la section Prélèvements situé à gauche de votre interface

2. Sélectionnez le mandat SEPA en question. Sur la partie de droite, cliquez sur le bouton "Suspendre les prochains prélèvements" en bas de la page.

Cette action suspendra l’ensemble des prochains prélèvements liés à ce mandat.

Si vous changez d'avis, vous pouvez réactiver les prélèvements associés à un mandat suspendu en cliquant sur Réactiver le prélèvement

💡 Si vous avez configuré l'Authentification forte sur votre votre compte, vous recevrez une demande de confirmation sur votre téléphone associé.