Lorsque vous ouvrez un compte courant Qonto, le nom par défaut de votre compte est Compte principal.

Vous souhaitez le renommer ? Rien de plus simple :

1. Rendez-vous dans la section Comptes de votre application web Qonto

2. Dans la carte correspondant à votre compte, cliquez sur l'icône en haut à droite

3. Puis, cliquez sur Renommer et entrez le nouveau nom de votre compte (vous pouvez même y ajouter des emojis)

☝️ Bon à savoir : Si vous avez un forfait Standard ou Premium, vous pouvez créer des comptes courants multiples, et choisir le nom de votre nouveau compte directement lors de sa création. Vous avez la possibilité de le modifier à tout moment en suivant la marche indiquée juste au dessus.