Comment fonctionne l'intégration Zapier x Qonto ?

Automatisation avec l'outil Zapier

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Zapier est un outil d'automatisation en ligne qui vous permet de connecter votre compte Qonto à vos applications préférées : Gmail, Mailchimp, Airtable, vos outils financiers et bien plus encore.

Qonto a développé une intégration avec Zapier pour automatiser vos processus financiers de manière simple et accessible.

Comment connecter Zapier avec Qonto ?

Vous pouvez connecter votre compte Qonto avec Zapier en quelques clics :

1. Connectez-vous à votre compte Zapier

2. Partez à la recherche de votre application préférée, Qonto

3. Saisissez vos identifiants Qonto puis sélectionnez le nom de votre entreprise

4. Enfin, autorisez Zapier à accéder à votre compte Qonto en cliquant sur Autoriser l'accès

☝️ Bon à savoir :

• La mise à jour de cette nouvelle connexion peut prendre quelque temps à se mettre en place.

• Avec la version 2.0 de l'app, vous pouvez importer les reçus de transactions en beta depuis la marketplace Qonto Connect.

Comment initier un virement avec Zapier ?

Avec Zapier, vous pouvez initier des virements, à la fois vers un compte externe, mais aussi entre vos comptes courants Qonto.

Avant de lancer votre virement sur Zapier, vous devez suivre une première étape sur votre application Qonto.

Afin de protéger votre compte, nous avons inclus le système d'authentification forte pour vos virements Zapier, le même que pour ceux initiés depuis votre application.

Pour éviter de valider manuellement vos virements automatisés avec Zapier, nous vous proposons de définir vos bénéficiaires de confiance en amont de votre virement.

Pour ce faire, rendez-vous sur cette page et suivez les étapes. Vous pouvez aussi le faire à partir de l'API.

Prêt ! Vous pouvez automatiser vos transferts sur Zapier. 🎉

Pour plus d'informations sur Zapier, visitez leur centre d'aide !