Pour encore et toujours plus de sécurité, vous bénéficiez de l'authentification forte. Pour cela, vous devez associer votre téléphone à votre compte Qonto. En un clic, vous pouvez à la fois confirmer toutes vos actions et votre identité.

Comment ça marche ?

Gardez en tête que vous devez effectuer cette action depuis votre propre téléphone. Pour associer votre téléphone à votre compte Qonto, rien de plus simple :

1. Rendez-vous sur votre application mobile Qonto

2. Connectez-vous à l’aide de vos identifiants puis cliquez sur Associer ce téléphone

3. Saisissez le code de confirmation envoyé par SMS

4. Enfin, si ce n'est pas déjà le cas, activez vos notifications en cliquant sur Ouvrir les paramètres

5. Le tour est joué, votre compte Qonto est désormais associé à votre téléphone

☝️ Bon à savoir : Si vous ne souhaitez pas associer votre téléphone dans l’immédiat, vous avez toujours la possibilité de le faire plus tard. Pour cela, rendez-vous dans l’onglet Plus de votre application Qonto, puis dans vos Réglages et enfin, cliquez sur Sécurité. Vous n’aurez alors plus qu’à vous laisser guider en suivant les étapes ci-dessus.

Je n'arrive pas à associer mon téléphone, que faire ?

Si vous rencontrez des difficultés au moment d'associer votre téléphone à votre compte Qonto, vérifiez bien que :

• Le code que vous avez reçu par SMS est correctement saisi ou n'a pas expiré (rassurez-vous, vous pourrez toujours en demander un nouveau)

• Vous avez suffisamment de réseau

• Votre application Qonto est à jour

Si un problème persiste ou que vous n'avez plus accès à votre téléphone (perte, vol ou changement de numéro), contactez-nous. Notre équipe se chargera alors de dissocier votre téléphone de votre compte Qonto.