Utilisation du compte
Comment puis-je paramétrer les rappels des reçus manquants ?
Comment puis-je paramétrer les rappels des reçus manquants ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les rappels automatiques de reçus manquants sont disponibles sur les plans Essential, Business et Enterprise.

Pour faciliter la collecte des reçus sur Qonto, nous envoyons :

• des rappels hebdomadaires aux initiateurs de transactions mettant en évidence les transactions sans reçu ;

• un récapitulatif hebdomadaire des reçus manquants aux Admins et au Titulaire du compte.

Ces rappels sont activés par défaut.

💡 Les reçus sur Qonto ont une valeur probante, ce qui signifie que les entreprises n’ont plus besoin de garder les reçus papiers car les reçus digitaux ont la même valeur légale.

Les Admins et le Titulaire du compte peuvent désactiver et réactiver les rappels des reçus sur Ordinateur :

1. Rendez-vous dans la section Paramètres & Outils

2. Cliquez sur Rappels reçus manquants

3. Choisissez l'automatisation que vous voulez désactiver ou réactiver

👆 Il n'est pas possible de désactiver les notifications sur le mobile.