Général
Comment puis-je changer ma carte pour la gamme au dessus ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez changer votre carte One ou Plus pour une carte plus premium afin de bénéficier de plus d'avantages ? Vous pouvez commander votre nouvelle carte en seulement quatre clics, directement depuis la section Cartes de votre application Qonto, sans avoir à vous soucier de votre ancienne carte.

Comment puis-je changer ma carte pour une carte plus premium?

Si vous êtes Admin, Titulaire ou Manager avec l'autorisation de créer une carte, vous pouvez la changer depuis votre interface.

Pour cela, connectez-vous à votre compte Qonto sur votre ordinateur :

• Cliquez sur la section Cartes et sélectionnez la carte que vous souhaitez remplacer.

• Cliquez sur "Passez à une carte plus premium" et choisissez la carte Plus ou la carte X.

• Confirmez votre adresse de livraison.

• Confirmez votre commande via l'authentification forte sur votre téléphone (plus d'informations ici).

• La nouvelle carte apparaît sur votre page Cartes 🎉

L'ancienne carte affiche la mention "A supprimer le [date]".

Quelle carte sera active et quand ?

La nouvelle carte sera active dès sa commande, tant pour les paiements en ligne que pour les paiements physiques (via Apple Pay et Google Pay). Le code PIN restera le même que pour votre ancienne carte. Plus de détails sur cet article.

Votre ancienne carte sera automatiquement supprimée 1 mois après votre commande (le même jour du mois suivant). Par exemple, si vous passez de la carte Plus à la carte X le 14/06, la carte Plus se supprimera le 14/07.

Comment serai-je facturé si je commande la nouvelle carte?

Les frais de livraison de la nouvelle carte vous seront offerts.

Pour éviter de payer à la fois votre ancienne et votre nouvelle carte, vous ne serez pas facturé pour la nouvelle jusqu'à ce que votre ancienne carte soit automatiquement désactivée, ce qui se produira un mois après le changement. Si vous payiez pour votre carte (Plus ou One non incluse dans votre abonnement), vous continuerez à payer son abonnement mensuel jusqu'à la fin du mois. Si votre ancienne carte est une carte One et qu'elle est gratuite, elle le restera.

La nouvelle carte sera facturée au début du mois suivant, vous ne paierez que l'ancienne carte.

Par exemple:

• Vous avez changé votre carte Plus en carte X le 14/06.

• Le 01/07, la carte Plus vous sera facturée pour le mois de juillet, quelle que soit la date de sa désactivation.

• Votre carte Plus sera automatiquement désactivée le 14/07.

• Le 01/08, la carte X vous sera facturée pour le mois d'août.