Gérer mes virements, prélÚvements et chÚques
PrélÚvements
Comment enregistrer un mandat SEPA depuis votre application mobile Qonto ? đŸ“Č
Comment enregistrer un mandat SEPA depuis votre application mobile Qonto ? đŸ“Č
Mis à jour il y a plus d’une semaine

PrélÚvements SEPA B2B

• Remplir et signer le mandat B2B fourni par le crĂ©ancier

• Connectez-vous Ă  votre application mobile Qonto et cliquez sur PrĂ©lĂšvements sortants dans la rubrique Menu

• Cliquez sur le bouton + pour tĂ©lĂ©charger le mandat

• Prenez une photo du mandat ou sĂ©lectionnez-la dans votre bibliothĂšque photo ou un autre dossier

• Saisir les dĂ©tails du mandat : le nom du crĂ©ancier, la RĂ©fĂ©rence Unique de Mandat (RUM), Votre Identifiant SEPA CrĂ©ancier (ICS) et la frĂ©quence de paiement (ponctuelle ou rĂ©currente)

• Valider le mandat

💡Si vous avez configurĂ© l'authentification forte sur votre compte, vous recevrez une demande de confirmation sur votre tĂ©lĂ©phone associĂ©.
​
​

PrélÚvements SEPA Core

Vous n'avez rien Ă  faire sur votre Compte Qonto !

Il vous suffit de fournir vos coordonnées bancaires Qonto à votre créancier. Vous pouvez les télécharger à tout moment depuis votre compte. Le créancier sera autorisé à débiter votre compte.
​

Vous pouvez contester un prĂ©lĂšvement SEPA Core si le montant qui figurait dans l'historique de votre compte semble ĂȘtre incorrect.