Come posso impostare il codice PIN della mia carta Qonto?
Aggiornato oltre una settimana fa

La creazione del codice PIN conferma l'ordine della carta. Senza la sua convalida, non saremo in grado di inviare la carta.

​Attenzione! Per motivi di sicurezza il sistema non accetta le seguenti combinazioni: 0000 (4 volte zero) o 0234 (qualsiasi combinazione con zero come prima cifra) o 1234 (sequenza di cifre).

Sei Admin o Manager del tuo conto Qonto?

Se richiedi una carta di cui sei titolare, la scelta del codice PIN avviene al momento stesso della richiesta.

Sei un Collaboratore?

Se l'Admin o il Manager del tuo conto Qonto richiede una carta di cui sei titolare, riceverai un'email con l'invito a definire il PIN a 4 cifre della tua carta.

Questa operazione permetterà di confermare la richiesta della carta.

Una volta ricevuta la tua carta, non dovrai far altro che attivarla.

Se non hai ancora inviato il tuo documento d'identità, prima di impostare il codice PIN, ti verrà richiesto un documento d'identità approvato.

Per motivi di sicurezza, l'ordine sarà confermato solo dopo l'impostazione del codice PIN e la convalida della prova d'identità.

☝🏻 Buono a sapersi: il tuo codice PIN sarà visibile in qualsiasi momento dalla tua app web o mobile Qonto, dopo aver attivato la carta.