App Qonto
Aggiornato oltre una settimana fa

L’app Qonto è disponibile sia su Play Store che su App Store.

APK

Se desideri utilizzare Qonto senza un account Google/Apple, puoi scaricare la nostra applicazione Android cliccando su questo link.

Per completare il download dovrai accedere alle Impostazioni del tuo dispositivo. Dovrai andare su Impostazioni > Sicurezza > Consenti app sconosciute (le sezioni sul tuo dispositivo possono variare da un modello all'altro).

Scaricando questa applicazione, sarai responsabile degli aggiornamenti per garantirne il corretto funzionamento della stessa. Gli aggiornamenti saranno sempre disponibili dallo stesso link fornito.

⚠️Tieni presente che non garantiamo un'esperienza ottimale con l'utilizzo di questa applicazione. La miglior opzione è di utilizzare l'applicazione scaricata da Play Store o l'App Store. Ti consigliamo quindi di utilizzare questa opzione solo come ultima risorsa.

Apertura conto

Se desideri aprire un conto, clicca qui.

Se utilizzi il tuo computer per l’apertura del tuo conto Business, scegli la Nazione in cui la tua società opera: 🇩🇪 DE, 🇫🇷 FR, 🇪🇸 ES, 🇮🇹 IT.

Ti ricordiamo che non è possibile effettuare la procedura di deposito di capitale utilizzando l’applicazione mobile.

Se desideri avere maggiori informazioni su Quali imprese italiane possono aprire un conto business Qonto?, ti consigliamo di consultare l’articolo menzionato.