Vai al contenuto principale
Come faccio a visualizzare i miei team?

Revisione delle spese e dell'attività di ogni team in tempo reale.

Aggiornato oltre una settimana fa

La visualizzazione dei team è disponibile per i piani Essential, Business ed Enterprise.

Semplifica la gestione e l'analisi delle spese dei tuoi team in tempo reale creando i tuoi team personalizzati e delega alcuni compiti finanziari e amministrativi predefiniti ai responsabili di ciascun team attribuendogli il ruolo di Manager.

Creazione del team

Visualizza le transazioni di tutti i membri del team e visiona l'utilizzo delle loro carte in pochi clic.

  1. Modifica i tuoi team sul modello dell'organizzazione della tua impresa.

  2. Invita i tuoi membri, attribuiscigli un ruolo e il team di tua scelta.

  3. Puoi anche aggiungere un membro con il ruolo di Manager, che si occuperà di comporre i tuoi team!

☝️ Buono a sapersi: L'aggiunta di un membro con il ruolo di Manager a un team ti permette di delegare un insieme di azioni e di permessi predefiniti e associati unicamente a questo membro, per il team di riferimento.

Filtri del team

Visualizza e analizza l'attività di ciascun team in un colpo d'occhio!

Se sei Titolare o Admin, puoi consultare facilmente i membri, le transazioni e le carte associate al team di tua scelta. Vai su Impostazioni > Gestione utenti > Gestione team.

  • Per filtrare i tuoi Movimenti e accedere a tutte le transazioni dei membri del team selezionato, clicca sulla prima icona in basso a sinistra, raffigurante un portafogli, nel riquadro del team.

  • Clicca sulla seconda icona, raffigurante una carta, per visualizzare tutte le carte attribuite ai membri del team selezionato.

☝️Buono a sapersi: I filtri team sono anche disponibili direttamente dalla sezioni Gestione utenti, Transazioni o da Carte.

Ruoli e permessi

Tutti i team sono accessibili e possono essere modificati unicamente dai Titolari o Admin delle imprese che hanno un piano Essential, Business (prima Advanced) o Enterprise.

Il Manager può inoltre visualizzare i membri, i movimenti e le carte del team al quale è stato assegnato.

☝️Buono a sapersi: Solo il Manager può essere assegnato a ogni team.

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?