Come ricaricare il mio Qonto con carta?
Aggiornato oltre una settimana fa

La funzione di ricarica conto con carta è disponibile per tutti i piani Qonto! è possibile ricaricare il tuo Qonto se non hai ancora aggiunto denaro al tuo account. La funzione può essere utilizzata una sola volta per ogni società esistente ed è attualmente disponibile solo su desktop.

Durante il processo di registrazione

Alla fine del processo di registrazione, ti vengono presentati due passi opzionali per iniziare in modo facile e veloce: ordinare la tua carta e ricaricare il tuo account con la carta. A questo punto, puoi scegliere di ricaricare il tuo conto con la carta seguendo i tre passaggi seguenti:

1. Inserisci l'importo che vuoi aggiungere. Deve essere compreso tra 10 e 1 000 €.

2. Aggiungi i dati della carta da cui vorresti aggiungere il denaro. In alternativa, puoi farlo tramite Google Pay. (Apple pay al momento non è disponibile)

3. Se la transazione ha avuto successo, l'importo apparirà istantaneamente sul tuo conto.

Dopo il processo di registrazione

Se non hai usato la funzione di ricarica con carta durante il processo di registrazione (vedi sopra), puoi scegliere di utilizzare questa funzione in un secondo momento, purché tu non abbia usato altri mezzi per aggiungere denaro al tuo conto, come trasferire denaro da un altro conto bancario o ricevuto un pagamento.

• Se hai un piano Basic

Puoi ricaricare il tuo conto dalla pagina Conti in pochi click:

1. Vai alla pagina Conti;

2. Clicca su "Inizia" e poi su "Ricarica il tuo conto istantaneamente";

3. Segui i passaggi descritti sopra.

• Se non hai il piano Basic

Se hai un piano diverso dal Basic e non hai ancora aggiunto denaro al tuo account, riceverai un'email un giorno dopo la convalida del tuo account sui possibili modi per ricaricarlo. Da questa e-mail potrai accedere direttamente alla funzione di ricarica con carta sul desktop e seguire il flusso di ricarica sopra descritto nel tuo account Qonto.

☝️ Buono a sapersi: Utilizzando la funzione di ricarica con carta, il denaro apparirà immediatamente sul tuo Qonto, se la transazione ha avuto successo. Sarai cosi in grado di iniziare a usarlo (ad esempio inviare denaro dal tuo conto) una volta che il tuo conto è stato convalidato.

Puoi ricaricare il tuo conto Qonto con carta se risiedi in uno dei seguenti paesi:

Austria

Belgio

Bulgaria

Svizzera

Cipro

Repubblica Ceca

Germania

Danimarca

Estonia

Spagna

Finlandia

Francia

Regno Unito e Irlanda del Nord

Grecia

Croazia

Ungheria

Irlanda

Islanda

Italia

Liechtenstein

Lituania

Lussemburgo

Lettonia

Malta

Olanda

Norvegia

Polonia

Portogallo

Romania

Svezia

Slovenia

Slovacchia

Pagamento delle spese non saldate tramite carta memorizzata

I dati della tua carta verranno memorizzati per addebiti futuri.

Se hai registrato un metodo di pagamento dopo il 13/02/2024, Qonto preleverà le spese del tuo conto principale non saldate dalla carta memorizzata.

Esempio: se hai addebiti in sospeso dal valore di 169 € e il tuo conto ha un saldo di 130 €, ti verrà addebitata la differenza sulla tua carta memorizzata. Il tuo conto verrà quindi addebitato per l'intero ammontare in sospeso e avrai un saldo residuo di € 0.

💡 Puoi eliminare il tuo metodo di pagamento andando su Impostazioni > Piano e fatture > Metodi di pagamento. Solo il titolare del conto avrà la possibilità di rimuovere il metodo di pagamento.