Cosa sono le carte virtuali e come si usano?
Aggiornato oltre una settimana fa

Una carta virtuale è una carta con cui è possibile effettuare operazioni online al 100%.

La carta virtuale sembra identica alla carta fisica, con il numero identificativo sul fronte della carta e il codice di sicurezza sul retro.

Sono un amministratore o un manager, come faccio a creare una carta virtuale?

Dalla sezione Conto Business, clicca su Carte e seleziona la Carta virtuale. Dovrai quindi selezionare:

• Un conto associato alla carta;

• Un titolare della carta: tu o qualcuno già presente nel tuo team;

• Un budget: tra € 5 e € 20.000. Potrai impostare il budget in un secondo momento;

• Giorni di utilizzo e categorie di spesa in base alle tue esigenze.

Una volta confermato l'ordine, la carta può essere utilizzata immediatamente ed è disponibile nella sezione "Carte" del titolare della carta.

Sono un dipendente, come posso ottenere una carta virtuale?

• Dalla sezione "Conto business", clicca su "Carte";

• Clicca su "Crea carta"";

• Seleziona "Carta virtuale";

• Aggiungi i dettagli della tua richiesta nel campo delle note;

• Clicca su "Conferma ordine".

Fatto! L'amministratore o il gestore convaliderà quindi la tua richiesta. Riceverai una notifica sul tuo telefono o un'e-mail che ti avviserà che la tua richiesta è stata elaborata.

Come si usa una carta virtuale?

• Paga online utilizzando i dati della carta dalla sezione della carta della tua app

• Paga in negozio aggiungendo la carta su Apple Pay o Google Pay.

*Non è possibile prelevare contanti con una carta virtuale.