Giustificativi di spese
Come posso rimborsare un membro del team per una spesa pagata con il proprio denaro?
Come posso rimborsare un membro del team per una spesa pagata con il proprio denaro?
Aggiornato oltre una settimana fa

La funzione di resoconto delle spese è disponibile nei piani Business ed Enterprise.

Le note spese consentono a tutti i membri del team di richiedere il rimborso di qualsiasi spesa aziendale pagata con fondi personali. Le richieste di rimborso possono essere approvate da Admin e Manager con i permessi per i bonifici.

Come vengo informato che è stata inoltrata una richiesta di rimborso spese?

I Titolari, gli Admin e i Manager ricevono una notifica via e-mail e cellulare non appena viene presentata una richiesta.

Per saperne di più su come personalizzare le notifiche di Qonto clicca qui.

Come posso approvare e rifiutare una richiesta di nota spese?

Da computer 💻

• Vai nella sezione Spese di team a sinistra;

• Fai clic su Richieste, quindi selezionare la richiesta di nota spese;

• Approva la richiesta o rifiutala e scrivi il motivo del rifiuto.

Da telefono📱

• Apri l'app Qonto sul tuo dispositivo;

• Clicca su Menu > Richieste e seleziona la richiesta di nota spese;

• Clicca su Paga tramite bonifico per approvare la richiesta o rifiutala e scrivere una motivazione di rifiuto;

• Una volta approvata la richiesta di nota spese, il richiedente riceverà un rimborso immediato.

In qualità di Titolare, Admin o Manager, come faccio a farmi rimborsare una spesa che ho pagato con i miei soldi?

Per ottenere il rimborso di una spesa professionale, i Titolari, gli Admin o i Manager possono andare nella sezione Bonifici e inviare un bonifico al loro conto bancario personale con allegata una ricevuta.

Per ottenere un rimborso più rapido, il Titolare, l'Amministratore o il Manager può inviare un bonifico istantaneo