Cosa sono le Carta Digital Advertising e come funzionano?
Aggiornato oltre una settimana fa

Le Carte Digital Advertising sono carte virtuali progettate specificamente per aiutarti a gestire le tue campagne di marketing sulle principali piattaforme pubblicitarie come Facebook Ads, Google Ads e altri. Con le carte pubblicitarie online, non dovrai preoccuparti che le tue campagne vengano bloccate perché hai esaurito i fondi o hai superato il limite di spesa, tutto grazie a limiti più elevati (€ 200.000/mese, o più su richiesta e approvazione*) , controlli flessibili e opzioni di delega efficienti per il tuo team.

Chi può creare questo tipo di carta?

Queste carte sono disponibili gratuitamente per le aziende con un piano Smart o superiore. Per creare o aggiornare una scheda pubblicitaria online, devi essere un Owner, Admin o Manager. Puoi anche assegnare una carta a un utente che ha un ruolo di Collaboratore.

Su quali piattaforme e esercenti posso usarlo?

Puoi impostare la tua carta come metodo di pagamento nella maggior parte delle principali piattaforme pubblicitarie con cui lavori già:

• Google Ads

• Facebook Ads

• Instagram Ads

• TikTok Ads

• Snapchat Ads

• LinkedIn Ads

• Pinterest Ads

• Microsoft Advertising

• Amazon Ads

• Apple Search Ads

• Twitter Ads

• e Leboncoin Publicité.

Sono un Owner, un Admin o Manager del conto. Come faccio a creare una carta?

1. Accedi al tuo conto Qonto sul desktop e fai clic su Conto Business > Carte.

2. Clicca su Crea carta e scegli Virtuale. In Digital Advertising, clicca su Scegli.

3. Per finalizzare, seleziona il conto da collegare alla carta, assegna un titolare della carta (te stesso o un membro del tuo team) e imposta un limite mensile (facoltativamente, puoi anche impostare un limite di pagamento giornaliero).

4. Dai un'occhiata al riepilogo e premi Conferma.

☝🏻Buono a sapersi: assicurati di aver abilitato la Strong Customer Authentication (SCA) sul tuo account per beneficiare appieno del limite mensile di € 200.000. SCA fornisce un ulteriore livello di protezione associando il tuo account a un dispositivo. Puoi configurarlo facilmente seguendo questi passaggi.

Una volta creata la tua carta, puoi iniziare a utilizzarla immediatamente. Basta cliccare su Vai alle carte nella schermata successiva o individuare la tua carta direttamente nella sezione Carte e quindi clicca su Rivela nel pannello laterale. Da lì, sarai in grado di copiare i dettagli della tua carta e aggiungerla in modo sicuro come metodo di pagamento ai tuoi annunci Facebook, Google Ads e altre piattaforme di gestione degli annunci.

Posso modificare i limiti della mia carta dopo averla creata?

Assolutamente! Basta selezionare la tua carta nella sezione Carte e fare clic sull'icona di modifica nelle impostazioni della carta. Quindi, aggiorna semplicemente i limiti e conferma le modifiche.

Posso creare più carte per diversi clienti o piattaforme?

Ovviamente! Se hai un piano Smart o superiore, hai carte pubblicitarie online illimitate incluse nel tuo piano gratuitamente, soggetto a uso ragionevole e corretto.

Per mantenere le cose organizzate, puoi anche assegnare alla tua carta un nome univoco (ad es. Facebook Ads). Per farlo, vai su Carte, clicca sulla carta che vuoi nominare e vai su Dettagli per assegnargli un nome.

Posso richiedere un limite mensile superiore a 200.000€?

Puoi richiedere un limite massimo di € 1.000.000 al mese per carta, soggetto a idoneità e approvazione da parte di Qonto. Ulteriori informazioni sui criteri di eleggibilità qui.