Addebiti diretti
Come caricare un mandato SEPA dalla tua App Qonto? 📲
Aggiornato oltre una settimana fa

Addebito diretto SEPA B2B

• Compila e firma il mandato B2B che ti ha fornito il creditore

• Effettua il login, entra nel tua Qonto app mobile e clicca sulla voce “Addebiti diretti” nella sezione “Menu”

• Clicca sul pulsante + per caricare il mandato

• Fotografa il mandato o seleziona un’immagine dalle tua librerie o da un’altra cartella

• Scrivi i dettagli del mandato: Riferimento Unico Mandato (UMR), il numero identificativo del creditore (CSI) e la frequenza del pagamento (singolo o ricorrente)

• Conferma e carica il mandato

💡 Se nel tuo conto hai attivata la Strong Customer Authentication, riceverai una richiesta di conferma sul telefono associato.

Addebito diretto SEPA Core

Non hai bisogno di fare niente sul tuo conto personale!

Tutto quello che dovrai fare è mandare le tue coordinate bancarie del tuo conto Qonto al creditore. Puoi tranquillamente scaricarle quando vuoi dal tuo conto. A quel punto il creditore potrà addebitare il tuo conto.

Con l’addebito CORE avrai la possibilità di effettuare una contestazione dell’addebito se dovessi notare delle incongruenze.