¿Cómo conectar Dext a Qonto?
Actualizado hace más de una semana

🇫🇷 Este artículo sólo se aplica a las empresas registradas en Francia

Dext ha desarrollado una conexión con Qonto para facilitar el procesamiento de los recibos de las transacciones.

Añade tus recibos a tus transacciones de Qonto y se importarán automáticamente en Dext.

¿Cómo funciona?

Conéctate a tu cuenta Qonto

1. Haz clic en el icono de ajustes y después Integraciones y partners de tu aplicación Qonto;

2. Al final de la página, en Para ir más lejos, haz clic en el enlace Crea tu propia integración con nuestra API;

3. Genera una clave secreta haciendo clic en Generar. Esto te permitirá conectar tu cuenta de Qonto con Dext. Copia estos dos elementos.

☝️Es bueno saberlo: Si tu eres Contable y no puedes ver la clave secreta de tu cliente, por favor contacta al Administrador de la cuenta Qonto para generar la clave secreta.

Conectar con Dext

1. Ve a tu cuenta Dext. En la barra de navegación de la izquierda, dentro del menú Connections, haz clic en Costes;

2. Selecciona Qonto en la página recién abierta;

3. Pega el nombre de usuario y la clave secreta de Qonto y elige cuántos meses de recibos de Qonto quieres importar a Dext.

4. Haz clic en Conectar Qonto para finalizar la conexión.

¿Cómo recuperar los recibos de Qonto en Dext?

• Adjunta tus recibos a tus transacciones en Qonto. Para saber cómo subir un recibo en Qonto, visita 👉 ¿Cómo se sube un recibo a Qonto?.

• Tus recibos de Qonto se añadirán automáticamente a Dext en la bandeja de entrada de la sección de gastos.

✌️Es bueno saberlo: En caso de que los recibos importados de Qonto a Dext ya se hayan añadido a Dext, los recibos duplicados se fusionarán automáticamente en Archivo o Bandeja de entrada en Dext.

Qonto también está conectado a muchas otras herramientas, para aportarte la flexibilidad que necesitas y permitirte ir más allá en la gestión de tus finanzas. Obtén la lista de herramientas y descubre cómo conectarlas a tu cuenta de Qonto en este artículo.