¿Por qué se ha bloqueado mi tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

Has bloqueado el acceso a 3D Secure (3DS)

Cuando realizas un pago en 3DS, este debe ser validado mediante un código de seguridad recibido por SMS, o mediante la validación a través de tu aplicación móvil, si has activado la Autenticación Reforzada.

Después de tres intentos fallidos, tu tarjeta puede ser bloqueada.

Para desbloquearla:

• Ve a la sección "Tarjetas" de tu cuenta

• Selecciona la tarjeta correspondiente

• Haz clic en la opción "desbloquear" en la parte inferior derecha de la página.

A continuación, tendrás que validar el desbloqueo mediante un código confidencial recibido por SMS o mediante la Autenticación Reforzada.

Si eres un colaborador, necesitas la validación de tu administrador o manager.

☝️Si la tarjeta sigue bloqueada, deberás contactar con nuestro soporte desde tu interfaz.

Si has bloqueado tu PIN

Si has introducido 3 veces el PIN erróneo al retirar efectivo o al hacer un pago físico, el estado de tu tarjeta pasa a ser "PIN bloqueado".

¿Qué hacer?

Si has introducido 3 veces el PIN erróneo al retirar dinero o al realizar un pago físico, el estado de tu tarjeta pasa a ser "PIN bloqueado".

Deberá seguir el proceso para ¿Cómo puedo ver o cambiar mi código PIN?

☝️ Al recibir tu tarjeta, si no recuerdas el primer PIN definido durante el pedido, no será posible, por razones de seguridad, solicitar un cambio del mismo.

En este caso, tendrás que borrar esta tarjeta y pedir una nueva.