Qonto c'est quoi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qonto est la solution qui simplifie la gestion financière des indépendants, des PME, startups et associations*.

Nos comptes pro offrent de nombreux avantages :

• 100% en ligne : ouvrez un compte en quelques minutes, recevez votre IBAN instantanément et commandez vos cartes MasterCard depuis l'application

• Vous aider à faciliter votre comptabilité grâce à la correspondance automatique des reçus, aux étiquettes personnalisées et à bien d'autres choses encore.

• Offrir des capacités complémentaires en matière de facturation, de trésorerie et de gestion des fournisseurs.

• Des intégrations avec les meilleurs outils "fintech" et "SaaS" (Stripe, Slack, Sage, Cegid...)

• Conçu pour les équipes : les membres de l'équipe peuvent gérer leurs transactions via leur propre compte utilisateur.

• Des intégrations avec les meilleurs outils "fintech" et "SaaS" (Stripe, Slack, Sage, Cegid...)

• Un service client disponible et réactif : 7j/7, par chat, téléphone et sur les réseaux sociaux.

Qonto est plus simple, plus rapide et sa tarification est plus transparente que celle d'une banque traditionnelle.

Avec Qonto vous n'ouvrez pas seulement un compte professionnel, vous accédez aussi à un outil qui rend votre gestion financière plus...

• Efficace : un compte que vous allez comprendre sans effort et qui va vous faire gagner du temps, avec des possiblités complémentaires

• Ergonomique : l'obsession constante d'un service épuré, sans processus inutiles.

• Collaborative : gérez les permissions des membres de votre équipe en quelques clics et donnez-leur l'autonomie dont ils ont besoin tout en gardant le contrôle de vos dépenses

• Connectée : synchronisez vos logiciels professionnels préférés et maîtrisez vos finances, où que vous soyez, grâce à notre application.

*(nous ne nous adressons donc pas aux particuliers, pour le moment !).