Quelles applications puis-je connecter à mon compte Qonto ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Retrouvez grâce à ce lien la liste des applications que vous pouvez connecter à Qonto, le mode d’installation de l’intégration ainsi que plus d’informations sur les données qu’il sera possible de synchroniser.

👆 Bon à savoir : Le mode d’installation ainsi que les données que vous pourrez synchroniser est propre à chaque intégration.

Comment connecter une application avec Qonto ?

Consultez cette page pour connaître le mode d’installation de l’application que vous souhaitez connecter à Qonto. Ensuite, retrouvez ci-dessous la marche à suivre pour connecter votre outil à Qonto.

Connexion à votre application depuis votre application web Qonto :

1. Cliquez sur l’icône Paramètres en bas à gauche de la page principale

2. Sélectionnez Intégrations et partenariats > Intégrations

3. Cliquez sur l’application que vous souhaitez installer, puis sur Connecter en haut à droite de votre écran.

4. Enfin, laissez-vous guider pour finir d’installer l’intégration.

Connexion directement sur l'application avec vos identifiants Qonto :

L’intégration se fera directement depuis l’application que vous souhaitez connecter à Qonto : vous aurez besoin de vos accès Qonto pour installer l’intégration.

Connexion à Qonto avec votre clé API Qonto :

1. Cliquez sur l’icône Paramètres en bas à gauche de la page principale

2. Sélectionnez Intégrations et partenariats > Clé API

3. Renseignez ensuite cette clé API directement depuis l’application que vous souhaitez connecter à Qonto.

👆 Bon à savoir : Pour plus d’informations sur votre clé API, consultez cet article dédié.

Comment faire si une intégration n’est pas disponible ?

Vous pouvez nous suggérer une nouvelle intégration directement depuis l’application web Qonto :

1. Cliquez sur l’icône Paramètres en bas à gauche de la page principale

2. Sélectionnez Intégrations et partenariats > Intégrations

3. Allez en bas de page et cliquez sur Vous ne trouvez pas l’intégration à votre outil préféré ? afin de suggérer une nouvelle intégration

Vous pouvez également utiliser Zapier et Make pour automatiser certaines tâches manuelles ou connecter votre compte Qonto à encore plus d’outils.

Vous avez développé une nouvelle intégration ?

N’hésitez pas à nous envoyer un e-mail à [email protected] pour que nous puissions la partager.

Pour les demandes relatives à la création d'un compte ou à votre compte existant, contactez notre support client à [email protected].