Wofür stehen die vier Diagramme in meinem Dashboard?
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum sind diese Grafiken interessant?

• Ich möchte in Erfahrung bringen, wie viel Geld sich auf meinem Konto befindet, um zu wissen, ob ich Material kaufen kann oder nicht.

• Ich möchte die Ausgaben des aktuellen Monats mit denen des vorherigen Monats vergleichen, um zu überprüfen, ob meine Sparmaßnahmen eine Wirkung zeigen.

Definition

Diese vier Diagramme bieten Ihnen einen Überblick über:

• Den verfügbaren Kontostand, d.h. wie viel Geld auf Ihrem Konto ist

• Die Cashflow-Schwankungen, die die Differenz zwischen Ihren Einnahmen und Ausgaben darstellen

• Die Zahlungseingänge, d.h. das Geld, das Sie eingenommen haben

• Die Zahlungsausgänge, d.h. Ihre Ausgaben

👆 Gut zu wissen: Interne Überweisungen sind nicht in den Tabellen enthalten, wenn der Filter Alle Konten ausgewählt ist.

Beschreibung

Jede Grafik in diesem Bereich enthält ein Koordinatensystem mit einer horizontalen Axe (Zeitraum in Tagen, Wochen oder Monaten) und einer vertikalen Axe (Betrag in Euro).

Unabhängig von dem gewählten Zeitraum entspricht der oben links angezeigte Betrag dem aktuellen Stand zum Zeitpunkt zu dem Sie die Grafik aufrufen.

Individuelle Einstellungen

Für jedes Diagramm können Sie den Zeitraum auswählen, der Sie interessiert.

Wenn Sie dank der Diagramme für Ein- und Ausgänge einen noch besseren Einblick in Ihre Zahlungsströme erhalten möchten, können Sie Ihre Transaktionen durch den Vergleich verschiedener Kriterien filtern. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

👆Gut zu wissen: Wenn Sie mit der Maus über den Graphen fahren, werden die Details des Diagramms für den jeweiligen Zeitraum angezeigt. Wenn Sie die Maus beispielsweise über das Diagramm, in dem die Zahlungsausgänge angezeigt werden, bewegen, der auf die letzten 30 Tage eingestellt ist, erfahren Sie die Anzahl und den Betrag aller Transaktionen, die an diesem Tag stattgefunden haben. Auf dem Handy gilt dasselbe Verfahren für die ersten 4 Diagramme. Berühren Sie mit Ihrem Finger den Bildschirm und ziehen Sie ihn auf das gewünschte Datum, um weitere Details zu erhalten.

Folgende Artikel können Sie ebenfalls interessieren: