Con il tuo conto Qonto, puoi richiedere delle carte Mastercard fisiche, virtuali o *Flash. Solo il Titolare del conto, gli Admin e i Manager possono eseguire questa azione.

💡 Se sul tuo account è già attiva la Strong Customer Authentication (SCA), riceverai una notifica direttamente sul telefono associato al tuo conto per confermare l’ordine. In caso contrario, l’operazione dovrà essere convalidata tramite SMS.

Per creare una carta, clicca sul pulsante Crea una carta nella sezione Carte, in alto a destra della tua interfaccia. Successivamente, segui questi passaggi:

• Scegli tra carta fisica, virtuale o Flash quella che risponde ai tuoi bisogni;

• Indica il nome del futuro titolare della carta;

• Personalizza le impostazioni della tua carta, che potrai sempre modificare;

• Imposta limiti di prelievo e pagamento;

• Scegli l'indirizzo di spedizione (unicamente per le carte fisiche) e scopri la data di consegna stimata;

• Definisci il tuo codice PIN per confermare l'ordine🚨 Presta attenzione a questo codice, sarà essenziale per la corretta attivazione della carta e per tuoi prelievi ATM o pagamenti con inserimento del PIN;

• Inserisci il codice di conferma ricevuto via SMS per l'autenticazione a due fattori;

• Hai completato l'ordine della tua carta! 🎉

☝️ Buono a sapersi: Per ragioni di sicurezza, l'ordine della carta sarà convalidato solo quando il futuro titolare avrà definito il PIN. Se ordini una carta per un'altra persona la procedura resta la stessa, ma il tuo collaboratore dovrà connettersi sul conto con le sue credenziali per confermare l'ordine.

👉 Per maggiori informazioni su come definire il PIN della tua carta Qonto, consulta il nostro articolo dedicato: Come posso impostare il codice PIN della mia carta Qonto?

Per le carte Flash, non ci sarà bisogno di aspettare! Una volta create, sono immediatamente attive per tutti i tuoi acquisti online.

Un Collaboratore può ora fare richiesta di carte virtuali o Flash dall’applicazione web o mobile al Manager del suo team, all’Admin o al Titolare del conto.*

*valido solo per i piani Business ed Enterprise.

Per saperne di più, consulta questi articoli:
👉 Come faccio ad attivare la mia carta Qonto?
👉 In quanto tempo riceverò la mia carta Qonto?
👉 Come faccio a gestire le impostazioni della mia carta?

Hai trovato la risposta?